Up a level |
UNSPECIFIED (2020) Intention the role of halal awareness, religious orientation and consumer motive toward purchase intentions, case: muslim consumer in Indonesia. Proceedings of the 5th Sriwijaya Economics, Accounting, and Business Conference (SEABC 2019), 142. pp. 342-349. ISSN 2352-5428
Jameelah, Maryam and Puteri, Nafisah Eka (2020) Penerapan cara produksi pangan yang baik pada industri kecil menengah (IKM) yang telah tersertifikasi halal LPPOM MUI Provinsi DKI Jakarta. Jurnal Al-Azhar Indonesia: Seri Sains dan Teknologi, 5 (4). pp. 197-201. ISSN 2355-8059
Nurlatifah, Hanny (2014) Analisis consumer awareness terhadap keberadaan sertifikat halal MU. Al-Hisbah: Jurnal Akuntansi Keuangan dan Syariah, 2 (1). pp. 41-59. ISSN 2089-7162
Nurlatifah, Hanny and Samiono, Bambang Eko and Imam, Shohibul (2021) Analisis prioritas pemilihan produk-produk halal pada masyarakat muslim kelas menengah. Jurnal Al Azhar Indonesia: Seri Ilmu Sosial, 2 (1). pp. 86-92. ISSN 2745-5920
Oktaviani, Mita and Sunarmo, Sunarmo (2023) Analisis keputusan pembelian pada produk restoran mie pasca sertifikasi halal. Jurnal Ekonomi Islam, 14 (2). pp. 190-205. ISSN 2527-7081
Purnama, Tata Septayuda and Zirmansyah and Fitriyana, Iyan (2021) Pesantren as a halal center institution towards religious tourism development. Indonesian Journal of Halal Research, 3 (1). pp. 1-7. ISSN 2657-0165
Puspa, Amalina Ratih and Umami, Zakia and Nurlatifah, Hanny (2023) Hubungan pengetahuan tentang pangan halal dan thoyyib dengan kebiasaan makan mahasiswa Universitas Al-azhar Indonesia. Jurnal Al-Azhar Indonesia: Seri Sains dan Teknologi, 8 (3). pp. 199-204. ISSN 2355-8059
Rahmi, Asri Noer (2022) Literacy halal lifestyle post pandemic covid-19. Al-Qanatir: International Journal of Islamic Studies, 26 (2). pp. 104-114. ISSN 2289-9944
Rahmi, Asri Noer (2020) Perkembangan pariwisata halal dan pengaruhnya terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia. Islamiconomic: Jurnal Ekonomi Islam, 11 (1). pp. 1-22. ISSN 2541-4127
Sunarmo, Sunarmo and Nurlatifah, Hanny and Samiono, Bambang Eko and Asriyah, Ani and Rizky, Sabda Ilahi and Afifah, Nadiyah (2021) Pandangan muslim terhadap sektor fitness and mind body: literature study approach model. Jurnal Ilmiah Ekonomi Islam, 7 (1). pp. 451-459. ISSN 2579-6534
Wasitaatmadja, Fokky Fuad and Susianto and Supendi, Suartini (2020) The relation of gender and feminism in Islamic Jurisprudence. IjtimÄ`iyya: Journal of Muslim Society Research, 5 (2). pp. 133-142. ISSN 2541-0040
Rahayu, Kun Mardiwati and Puspa, Amalina Ratih (2022) Peningkatan mutu UMKM melalui penerapan sistem jaminan halal (SJH) pada UPH olahan susu di Pondok Ranggon Jakarta Timur. In: Prosiding Seminar Nasional Pemberdayaan Masyarakat 2022 (Sendamas22). UAI Press, Jakarta, pp. 31-35. ISBN 978-623-97616-5-3
Rahmi, Asri Noer (2020) Kajian literasi makanan dan minuman halal pasca pandemi covid-19. In: Recovery Ekonomi Indonesia Pasca COVID-19: Peran Ekonomi Syariah. Ikatan Ahli Ekonomi Islam (IAEI) Indonesia, Jakarta, pp. 23-51. ISBN 978-602-17158-1-9
Sunandito, Prasintho Fridholin and Hidayat, Yusuf (2021) Sistem urbun/uang muka/down payment pada akad jual beli syariah. Discussion Paper. Universitas Al Azhar Indonesia, Jakarta. (Unpublished)
Adian, Irfan Eka (2006) Hubungan jumlah pembiayaan dengan pendapatan operasional pada bank syariah: studi kasus Bank Muamalat Indonesia, Tbk. periode 2001-2005. Diploma thesis, Universitas Al Azhar Indonesia.
Adian, Irfan Eka (2006) Hubungan jumlah pembiayaan dengan pendapatan operasional pada bank syariah: studi kasus Bank Muamalat Indonesia, Tbk. periode 2001-2005. Diploma thesis, Universitas Al Azhar Indonesia.
Andrianus, Nicodemus Eko (2017) Transplantasi nilai-nilai hukum islam dalam undang-undang nomor 40 tahun 2014 tentang perasuransian. Diploma thesis, Universitas Al Azhar Indonesia.
Hamid, Fadlun. Abdul (2006) Evaluasi atas prosedur penyaluran dana zakat untuk Usaha Kecil Menengah: studi kasus Pos Keadilan Peduli Ummat. Diploma thesis, Universitas Al Azhar Indonesia.