Elfidasari, Dewi and Puspitasari, Riris Lindiawati and Sugoro, Irawan and Haninah and Putri, Handhini Dwi (2019) Identifikasi kandungan logam pada abon dan siomay berbahan dasar daging ikan sapu-sapu asal Sungai Ciliwung. 000177083.
Archive (Surat Pencatatan Ciptaan)
ILS0137-20_HKI.pdf - Supplemental Material Download (773kB) |
Official URL: https://pdki-indonesia.dgip.go.id/detail/EC0020200...
Abstract
Ciptaan ini merupakan poster hasil penelitian Identifikasi Kandungan Logam pada Abon dan Siomay Berbahan Dasar Daging Ikan Sapu-Sapu Asal Sungai Ciliwung yang memperoleh dana penelitian dari Research Grant UAI Tahun 2019.
Item Type: | Intellectual Property |
---|---|
Additional Information: | Sertifikat Hak Cipta untuk poster dengan nomor permohonan EC00202001424 dan nomor pencatatan 000177083, berlaku selama 50 (lima puluh) tahun sejak ciptaan tersebut pertama kali dilakukan pengumuman. |
Uncontrolled Keywords: | biology; food technology; pleco |
Subjects: | 500 Natural sciences & mathematics > 570 Life sciences (Biology) 500 Natural sciences & mathematics > 590 Animals (Zoology) > 597 Cold-Blooded Vertebrates, Pisces, Fish |
Divisions: | Universitas Al-Azhar Indonesia (UAI) > Fakultas Sains dan Teknologi (FST) > Biologi |
Depositing User: | Rifda Jilan |
Date Deposited: | 28 Oct 2020 15:38 |
Last Modified: | 19 Jan 2023 05:11 |
URI: | http://eprints.uai.ac.id/id/eprint/1533 |
Actions (login required)
View Item |