Identifikasi kandungan logam pada abon dan siomay berbahan dasar daging ikan sapu-sapu asal Sungai Ciliwung

Elfidasari, Dewi and Puspitasari, Riris Lindiawati and Sugoro, Irawan and Haninah and Putri, Handhini Dwi (2019) Identifikasi kandungan logam pada abon dan siomay berbahan dasar daging ikan sapu-sapu asal Sungai Ciliwung. 000177083.

[img] Archive (Surat Pencatatan Ciptaan)
ILS0137-20_HKI.pdf - Supplemental Material

Download (773kB)
Official URL: https://pdki-indonesia.dgip.go.id/detail/EC0020200...

Abstract

Ciptaan ini merupakan poster hasil penelitian Identifikasi Kandungan Logam pada Abon dan Siomay Berbahan Dasar Daging Ikan Sapu-Sapu Asal Sungai Ciliwung yang memperoleh dana penelitian dari Research Grant UAI Tahun 2019.

Item Type: Intellectual Property
Additional Information: Sertifikat Hak Cipta untuk poster dengan nomor permohonan EC00202001424 dan nomor pencatatan 000177083, berlaku selama 50 (lima puluh) tahun sejak ciptaan tersebut pertama kali dilakukan pengumuman.
Uncontrolled Keywords: biology; food technology; pleco
Subjects: 500 Natural sciences & mathematics > 570 Life sciences (Biology)
500 Natural sciences & mathematics > 590 Animals (Zoology) > 597 Cold-Blooded Vertebrates, Pisces, Fish
Divisions: Universitas Al-Azhar Indonesia (UAI) > Fakultas Sains dan Teknologi (FST) > Biologi
Depositing User: Rifda Jilan
Date Deposited: 28 Oct 2020 15:38
Last Modified: 19 Jan 2023 05:11
URI: http://eprints.uai.ac.id/id/eprint/1533

Actions (login required)

View Item View Item